拼装赛车300字
一天,爸爸带回家一个盒子送给我。我打开一看,原来是电动赛车的拼装零件。“哇!”我欢呼起来,我早就想亲手拼装一辆电动赛车了。
我看着这么多的零件,不知道怎么着手拼装。于是,我摊开拼装图,仔细研究了一番,说:“原来就是按这样的步骤啊!”首先,我在凹凸不平的插板上插上了车的底座。然后,再把马达插在车的底座上。下一步安好车轮。哇,胜利在望!我迅速地把电线一根一根地连接起来,接着把车外壳装了上去。还没完成呢,我又把遥控器安装好。嘿,大功告成!看,我的电动赛车像一匹从闪电里冲出来的战马,威风极了!
我迫不及待地操纵着遥控器,“驾驶”着我的爱车,仿佛时而穿越在密林中,时而奔驰在广阔的草原上。
“世上无难事,只怕有心人”,只要付出热情和努力,我也能拼装出这么威风的赛车!