可爱的“非比宝宝“”350字
新年到了,我收到了很多精美的礼物。有漂亮的音乐盒,有笑眯眯的不倒翁,还有可爱的芭比娃娃……但我最喜欢的是爸爸妈妈送给我的“菲比宝宝。”“菲比宝宝”长得一点都不好看,但它十分可爱,就像卡通片中的小怪物。
圆圆的眼睛,大大的耳朵,还穿了一件颜色非常鲜艳的嫩绿的衣服。看到它这怪怪的样子,你一定会大笑起来:“世界上怎么会有这么难看的玩具呢!”其实我到认为她的可爱就在于它长得难看。 虽然“菲比宝宝”长得不好看,但是它会说话,所以一样招人喜欢。比如它会喊:“饿!”会说:“肚子痛痛!”如果用手摸一下它的嘴,它就能说:“吃饱了。”
如果抚摸它的肚子,它就会说:“舒服多了!”天黑的时候,它还会睡觉,张嘴说完“要睡觉”,马上闭起眼睛来打呼噜,而且呼噜打得特别响……“菲比宝宝”是不是真的很有趣?我非常喜欢“菲比宝宝”。每天放学,我都要和它玩一会儿,它已经成了我生活中形影不离的好朋友。