妈妈的宝贝抽屉350字
我的妈妈是一个老师,在我们的房间里她有一个抽屉,每天总是关的好好的。偶尔我去找一下东西被妈妈看见了,她总会严厉地瞪着我说:“别动我的抽屉!”我很好奇,妈妈的抽屉里是藏了什么金银首饰吗,还是藏了其他的宝贝?
有一天晚上,我睡下了,看见妈妈打开抽屉,从里面取出一只档案袋,“哗啦”把里面的东西全倒了出来。哇,里面全是红本本,我看见上面写着“荣誉证书”或“获奖证书”。我问妈妈:“这是您的奖状吗?”妈妈自豪地说:“是的!”“是您读书时的吗?”“不是,这是妈妈工作以后的奖状!”我想我的妈妈真了不起,我也要向妈妈学习,要多得几张奖状,也设一只宝贝抽屉。
我的作文上市了,我高兴地对妈妈说要把上市的作文藏在妈妈的宝宝抽屉里,妈妈高兴地答应了。