每个人的梦总是那样的美好,象征明天的好运。在梦里,人们无忧无虑,不用为任何事而操心。
在一个黑洞里,我不小心掉了进去。在里面,伸手不见五指,我只好摸着墙走。突然,有一道闪光吸引了我,我飞快地跑了出去。啊!好大的城市呀!一不小心我撞到一个人,我赶忙把他扶了起来,连忙道歉:“对不起!对不起!”他看我是外人就说:“没关系,不如交个朋友吧!我叫小宝,我带你去参观吧。”我连连点头,我跟着他的脚步,来到了一条很好玩的大街上。
他看我不清楚这条街,连忙介绍:“这就是我们城市最出名的大街,名叫多步街,这个名的含义是,来到这个街就多走几步,肯定会有好收获!”我和小宝走在这条热闹的大街上,有好多五颜六色的衣裳,有的衣服还是给机器人穿的。我们来一间小铺,写着“智能屋”,我一看,有好多可爱的图形,“你看这些可爱的图形,就是拿来变出屋子的,无论去到哪里,都可以带着它。”我们又来到了一个大商店里,里面什么都有,我东看西看,一眨眼,一切的东西都不见了,我一边哭着,一边喊:“小宝!小宝!”
叮铃铃,叮铃铃……
我一下子醒来,才知道是自己在做梦。每当我想起这场好玩的梦,就会不由自主地偷笑起来。
这个梦会不会象征着未来,以后也会有这样一个叫多步街的街道吗?我好想知道,想着想着……