1.幻彩研(上)
我静静的走进了属于我的班级——圣婴初中二年级(3)班。这里有我许多的同学,比如骄傲的金雅蔓,自卑的黄凯,棒棒的紫萱,等等。而我,只不过是其中以个普普通通的学生。我有一个密友——幻彩研。
幻彩研,15岁,成绩…·额…·永远是倒数第二。她有着玫瑰花般的艳丽,夜来香般的气质,冲着人笑的时候,两排洁白的牙齿会露在外面,两个浅浅的酒窝更加显现出她的美丽。她总是大手大脚,打架也少不了她,如果打架没有她的话,她就会去凑热闹。废话!这种热闹不凑,幻彩研就不叫幻彩研了。另外,出身于豪门的她,总是请我这个好密友花钱。偶尔,我会叫她安静一些,她则也很听话的做起了淑女,可不到一会儿,又会露出她那个俏皮的本性。
我,夏梦霜,同样,15岁。成绩是第一名,但是,自从来了一个叫做伊林风的男生,我就只能是第二名了。我很文静,在幻彩研的熏陶下,我过了半年,就和她一样顽皮了。(我很厉害了!别人一个月就变成那样子了…·)当然啦,我是没有幻彩研的脸皮那么厚滴哩!
认识幻彩研,是因为我被一只蟑螂吓到的关系…··
(未完,待续。预告:2.幻彩研(中))