香瓜200字
湖北有个地方叫宜城,那里七月到八月是瓜果飘香的日子,其中香瓜最出名。
香瓜种在沙地上最好,它茂密的枝叶和藤连在一起,开出金黄的花瓣,它的须像蝴蝶采蜜用的舌头,瓜结在藤上面,一个接一个,瓜成熟后,用手一个一个摘下来放到篮子里,然后将香瓜运到集市上卖。
香瓜很香很香,瓜皮薄,大小均匀,果形端正,色泽一致,外观漂亮,肉质柔,是夏天解渴的好水果,可以和西瓜媲美。
香瓜除了可以生吃,还可以放到蒸锅上蒸着吃,肉质面面的,甜甜的,听了之后就想流口水。
那里的香瓜非常好吃。宜城真是一个好地方。