我是一个丑女,丑的没有人想和我做朋友,小学到了五年级,终于有了人生中的第一个朋友—思琦,其实也不算是朋友,说好听一点,是衬托,我站在她身旁,衬托出她的美,说难听一点,我就是她的一条狗!(两个都很难听好吗?)说是这样说,可是,每当我想提出绝交时,话到嘴边,却说不出来,毕竟,她是我第一个“好朋友”啊,我很纠结,也很疲劳,纠结要不要提出绝交,同时,又被她整的十分疲累,在这时,上周考的卷子发下来了,我是全班第二名(第一是班长)我看着卷子,呆了好长时间,直到大家都争着和我做朋友时,我才反应过来,原来,我没有朋友是因为我的成绩。
于是,我拼了命的学习,拼了命的保护友谊,因为我知道没有友谊有多么痛苦!!!!!结果……
我们一家去了加拿大,加拿大是一个讲英文的国家,恰好,我对英语一窍不通,又被打回了原形……