成功游戏秘诀1:我一定要做游戏!
必须明确的事:我为什么做游戏?是否要成功?
“我要做游戏”?
“我要做游戏” 还是“我一定要做游戏”?
只有我一定要做游戏的时候才可能成功。只有一定要的人才可能成功!
强烈的企图心和决定的力量:问你自己是否要做成功的游戏?
游戏制作是不是你感兴趣的事情,做自己兴趣的事情,才最容易成功!
目标一定要明确:假如去商场买衣服你觉得什么颜色的西装都可以,那么你在购买的时候就会觉得很多都可以,必然犹豫不决,因为你不知道你到底要的是什么。决定了我要的是什么,任何人对你的影响都会很小,很难动摇你的想法。
着名影星:史泰龙,他一直没有找到演艺界工作,每天都没有什么饭吃,那时候史泰龙养了一条狗,他的狗也没有东西吃。你知道自己的狗没有饭吃你会有什么感觉?可是史泰龙下定决心“假如没有找到一份有关演义事业的工作,我拒绝去打任何一份临时的工作来养活自己”。
这就是强烈的企图心! 史泰龙最后必须吧他的狗卖掉,因为他没有能力去养一条狗。连狗都养不起,他自己也经常喝西北风。还是坚持直到他找到演艺界的工作……
加入在成功的环境,比别人多努力4倍。
目标不能为了赚钱
为了国家游戏事业不落后世界列强:你头脑不要想到赚钱,这样是赚不到钱的,你不要想为你自己工作,要想为你的家庭工作,为你的社会工作,为你的国家工作。也请你不要想办法成为一个领导者,要去想如何服务别人,当你去服务好别人,别人主动都会推举你成为领导者。
在于想着和实际你为游戏制作付出了多少不是得到多少,不要把赚钱当作自己的唯一目的,而是想着如何把产品做到最好,当你做到最好的时候钱冲向你的时候你挡都当不住。
别人比你成功,必定行动的次数比你多
做别人敢做的事! 做别人不愿意做的事! 做别人做不到的事!
你自己就是一座宝藏,梦想是可以实现的,关键是有没有坚持到底!just do it!