夸夸咱们的班主任450字
六四班团结一致、成绩优异,做六四班的班主任该是多么幸运;六四班刚愎自用、调皮捣乱,当六四班的班主任会像是碰上扫把星一样倒霉。因而,一般人是胜任不了六四班的班主任的,唯有我们张老师。下面,我就来夸夸咱们的班主任吧!
班主任教学水平一流,教学经验十足,绘声绘色地讲课时的神情令人怀念。班里许多写字像狂草的同学都在她的监督下有了飞速进步,而班里的整体作文水平也是一日千里。有一个这样高水平的老师,六四班的成绩怎能不优秀?
但是,成绩优秀是一方面,违法乱纪又是一方面。六四班的乖学生寥寥无几,大多都是些个性极学生。同学吵架、公务损坏、物品被盗此类的事在班里层出不穷。班主任要拿出三分之二的时间和精力来处理,然而顽固不已的同学不服管,还顶嘴。可想而知,班主任的日子是何等“轻松”。
还记得那次,班里和数学老师闹矛盾,有同学去校长那里告了数学老师。数学老师不分青红皂白就把责任指向班主任。真是奇耻大辱啊!我以为班主任会暴跳如雷,但是她没有,她海纳百川般容忍了这一切,她向我们诠释了所谓“容忍”。