妈妈的罗曼史到底是什么样的呢?这是一个谜(她不肯告诉我)。为了解决我的好奇心,我自己编了几个罗曼史,不过,真实度有待检验。。。。。。
NO.1 扭曲神话版
想当初,我妈是美丽的大仙女,她在天上看见盘古辛苦的开天辟地,便爱上了这个英俊的小伙子。她偷偷的使用仙法,帮助盘古。当天和地终于分开的时候,妈妈一高兴,就从天上掉了下来,盘古也发现了妈妈,并接住了她,至于后来。。。。。。(不用说,肯定是他们相爱然后生下了我,哦嗬嗬)不过不大可能,如果是这样的话我肯定就会仙法了,可我不会呀,真实度2%。
NO.2 浪漫古代版
我妈妈以前是一个大国的公主,因为和自己的父亲微辅出巡,遇到了西国的王子。他们相爱了,西国的王子很快就来提亲,皇上答应了,然后我就诞生了。。。。。。。不过也不大可能,要是妈妈是古代的人的话,那已经N多岁了,怎么肯能还这么年轻嘛,真实度3%.
NO.3 完美人鱼版
人鱼公主就是我妈妈,她整天无忧无虑的,但是,有一天,我妈妈遇到了一个平民身份的英俊男人鱼,他们经历了重重困难,终于相爱了,人鱼皇后也勉强答应了,然后,我就闪亮出场了(哇咔咔)......这好像就更不可能了,因为我是人,不是人鱼啊!真实度4%。
。。。。。。(还有N多版本,不过真实度更低,这些版本只能传承,不能证实)
老妈的罗曼史到此为止,因为该想舅舅的了(哇咔咔)。。。。。。