18岁怀孕的女孩,18岁承受单亲的白眼,一切一切……她在生死边缘挣扎,她希望得到拯救,可是凉了的心让她,让她把自己定……死期定在:07年06月09日!
当我打开她的博客,我……心寒和恐惧。一张张死亡的照片,一张张害怕与孤寂的照片,在黑暗角落闪躲的她,多么的无助,光明的圆点都没给的她,向:爱她、关心她的和她爱的人挥手了,她心跳停止了呼吸,她听不到世间在呼唤,只听见另个异度空间的他们在陪伴,在牵着她的手给予她温暖,她就快跟他们走了。
当我再次看到她博客文章时,她写到:他爱的哪个男人既然和她在一起那么长时间了,没有爱过她,顿时让我体味到,爱情是多么的摧残,男人上多么的自私。在她生日的哪天她想找回重生的机会,可是……可是生日的时光却是她寂寞与黑暗的陪伴。
当我今日在次去看她博客时,我只听见自己心跳的声音,仿佛有进入了黑暗孤寂的小岛,那里充满了哭泣和恐怖。我,我只看见,看见她留下29篇文章消失影印,难道她有了抉择吗?是生还是死,我为她担心……
明天就是6月9号了,现在她的博客留下的只是版面、代码图字、和悲伤的歌……………………