大赛即将开始,随着欢快的音乐,选手们入场了!
主持人宣布:“武昌区清华小学选美大赛正式开始”
第一项:请选手们上台。夏老师和陈老师在人们的注视下迎送上台。
第二项:请选手各就各位。
第三项:给选手五分钟时间化妆,然后评比。
只见老师们一会拿笔,一会拿刷……转眼之间,“时间到”主持人叫停。
两位老师先后站了起来,很快结果就出来了,首先是陈老师10,9,8,8,去掉一个最高分10,去掉一个最低分8,陈老师得分8。5。再看夏老师,毫不逊色10,10,9,8,最后得分9。5。
第四项:盘头发。时间是五分钟。
两位老师手脚麻利的拆,梳,盘……
不一会,陈老师仿佛魔术般的将头发盘成一朵大莲花,真是美不胜收!
再瞧夏老师更绝,盘出一个婀娜多姿的公主头,令人赞不决口!结果夏老师以1分优势获胜。
第五项:时装秀。
随着音乐的节奏,陈老师身穿雪白的长裙,如仙女下凡般,漂亮极了!不一会有以很酷牛仔装出现,真是潇洒!而夏老师则以唐装出现,很富有中华内涵……
这一项,陈老师以一分优势获胜。
大赛圆满结束,夏老师2:1获胜。