爬虞山350字
今天,我起得非常早,因为我要和妈妈去爬虞山。
出发前,我检查了所有要带的东西。检查完后,我们就向着目的地——虞山城门出发了。
到达了虞山,我和妈妈从仲雍墓出发,一直往上走。走了一会儿,我觉得有点儿不对劲——怎么一直在小路里转悠?不过,我仔细想了一想,还是继续住上走吧。果然,往上走是正确的,我看到了仲雍墓。不过,我们还是没有走到大路。我们走啊走,走啊走,终于走上了平整的大路。这回,只要沿着大路走,就一定能到达目的地。果然,我们还是走对了。走到了城门,我爬上城墙,一览美丽的常熟。
这次爬虞山,最有趣的一件事就是马上要走到大路时看见的卖蜂王蜜的小摊。那个地方因为是卖蜂王蜜的,所以养了很多蜜蜂。因为我很怕蜜蜂,所以没有敢靠近养蜜蜂的箱子。不过我真的很想仔细看一看蜜蜂呢。
虞山,更给常熟增添了几分美丽的色彩。