“金瑞熙起床拉!金瑞熙起床拉!”
“谁呀?”我揉着还没睁开的眼睛,你一边找着KITTY的拖鞋,晕晕沉沉的跑去开门,一打开门,什么人都没有,便又想去睡,但是我刚转过去,贞熙(我老妹)猛的向我跑过来,我刚想躲开,但不听话的瑞熙还是一头撞在了我肚子上。
“哎哟!”我猛的叫了一声,她的头像触电一样离开了我的肚子,生怕我打她。
“喂,金瑞熙你个大懒猪,你不去学校报道吗?”她大声嚷嚷到。
我像弹簧一样,从地上跳了起来。“我死定了!”我赶紧换好校服,像箭一样的冲下楼等车,但是车刚到站,在摸摸自己的口袋,没钱!完了,“平板老妖怪”(我们老师的外号)一定会骂死我的。
我迅速的冲向学校,终于到达目学校,但是我已经累的半死不活,呼~呼~终于赶上来,不让再过2分钟,我就要被咔嚓掉了,我迅速跑向教室,没想到“平板老妖怪”已经带着转学生来到了教师,当老师注意到我时,脸上的笑容已经消失了,那个转校生也转过头来,是一个很漂亮的女生,像芭比一样长长的睫毛,大波浪的卷发,还有粉嫩粉嫩的肌肤……就算我是女生,我都不刚和她对视。
“算了,老师让她进去吧!”她声音也是怎么好听。
老师对她笑了笑,让后又转过头来冷冷的对我说:“进去吧!”
在我走之前,那个女生悄悄的对我说:“我叫全恩智,以后请多多指教。”她刚说完,我不紧打了个冷颤。
我回到坐位才发现,所有的男生都在流哈拉几,眼冒桃心,真是有够夸张!久违的铃声终于发出了它响亮的声音,但不幸的是我被老师叫进了办公室,我跟在平板老妖怪的后面,突然感觉到了一股“杀气”,真是被我猜中了,一群花痴追着一个男生,最重要的是他们往我这个方向跑过来!跑~ 我刚想跑,但我的衣服好象被勾住了,被那个“冒失鬼”男生拽着直跑。
“救命——”我大声喊着!
那个冒失鬼恶狠狠的转过头来看着我,示意要我不要说话,我愣住了,我从来没有见过一个男生生气还怎样帅!喂喂喂,金瑞熙不能犯花痴哦,你可是有目标的耶!突然一个重心不稳,我摔在了地上,而且还是摔在了冒失鬼的身上。
“痛耶`~”那个冒失鬼揉着自己亚麻色的头发,一副很痛苦的表情,我看呆了,他有着一双很好看的眼睛,长长的睫毛,高挺的鼻梁,耳朵上的蓝水晶耳钉特别闪耀。
“喂!白痴,我身上很舒服吗?”我凶凶的对我说,我突然心跳加速,不行,瑞熙你要清醒点!拜托,你喜欢的可是尚易学长诶!