今天,我把这一篇有趣的作文写了下来,这一篇作文也是我正在半醒半醉的时后写的,还真的不知道写什么好呢?
这件事的过程是这样的:今天是星期天,我把所有的作业完成了,完成作业后就去洗澡了。洗完澡后,一出厕所,爸爸就把我叫到饭桌前,哪时我还不知爸爸叫我干什么呢?我以为是爸爸知道我前两天不小心把他的心爱茶杯给打烂了,把我叫过去臭骂一顿呢!于是我就提心吊胆的走了过去。一走过去,爸爸不是骂我,而是说:“启林,我剩下的半碗跌打酒喝不完了,你帮我喝吧?”我才放心了。
喝酒,对我来说是不容易的,自从在小时候喝醉的那一次,我再也不敢喝了,就是听了爸爸的话,我才勉强喝一次酒。
刚喝下去的时后,浑身热乎乎的。刚喝下去不咋样,过了几分钟后,我已是一只“醉鸡”了,唯一的感觉就是“晕”,不知发生了什么事,就进房间,躺在床上。一边躺着一边想:“为什么当时我听了爸爸的话,听他的那什么‘这酒喝了有益身心,所有的酸痛一一消失,’就是这单单这一句话,就把我给诱惑了。”我想完之后就睡了,差不多睡了八九分钟吧!我就起来把这篇作文写了下来。
经过了这一件事后,我才明白,以后我再也不轻信别人了,不管是在班上还是在社会上,我不在轻信别人了,因为我知道,相信别人是错的,相信自己才是对的,相信自己才会成功。