我是一个女生,漂亮的女生,哈哈,我为我是一个女孩而骄傲,当女孩真的很好。
当女孩真好!女孩拥有最多最美的色彩,橙黄、浅蓝、淡绿、粉红等等。属于男孩的多是单调的深蓝、墨绿,总不免有一些“老气横秋”。
当女孩真好!女孩拥有许多动听的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”……
当女孩真好!女孩有许多骄傲的资本。就拿足球来说吧,若你早上一来,冲着男同桌大叫一声:“昨天,女足赢了!”换来的准是他极其小声的“有什么了不起”,还有他一脸的沮丧。
当女孩真好!女孩有许多为自己开脱的理由。考砸了,没啥,下回努力,女孩没男孩脑瓜好使;长胖了,不要紧,可爱就行,人因为可爱才美丽嘛;什么,出洋相了?没关系,只不过给大家添点笑料罢了。
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”可女孩就不同了,遇到伤心事,号啕大哭一阵,不一会儿就好了。想哭就哭,想笑就笑,多惬意!
女孩特有面子,老师一般很少批评女孩。上课时同桌两人说话,老师批评的准是男孩。为此,不知引发了多少男子汉的不满。
此外,人们对女孩的性格也不苛求。文静、内向的当然没的说,就算你疯得像个野小子,弄得满身泥巴,别人也大不了说一句“假小子”!你若是男孩,文静得像个小姑娘,这可不得了,不但会被人嘲笑为“娘娘腔”,而且还可能被许多男生敬而远之。
总之,女孩要多快乐就有多快乐!女孩就是女孩,当女孩真好!下辈子,我还要当女孩!