血蜂少年(一)300字
传说,这世界上存在着一种危险的蜂类--血蜂。它们极其狡猾,以人类的一点生血作为能量。很久以前,是吸血鬼最忠实的仆人,后来吸血鬼灭绝,它们就独自出来,成为嗜血杀手。尾部的尖针有巨毒,一蛰致命。有五个少年不慎被袭击,毒针溶入体内,他们身体的激素改变,拥有了奇异的能力,变成了血蜂少年!
只要杀死一个血蜂少年,就可以摄取相应的异能。这五个少年在16岁后,血蜂护身符的强大力量失效,成为了恶毒人们虎视耽耽的猎物!
"可恶,又下雨了。”肖霖愤愤地嘀咕着,“难道就没有晴天了吗?”“你用不着推托了啦,”何磊白了肖霖一眼,“谁不知道你怕雨啊。”“懒得理你。”肖霖转身要走,“我有一种很不好的预感。”“得了。”
(未完待续)