快乐小天使900字
易老师,您好!当您带着对题目的好奇进入我的作文时,您就会看到我的小档案了。
我叫冯政,今年11岁,是一个活泼开朗,无忧无虑的小女孩,我的爱好十分广泛,如:钢琴、英语、写作、绘画等等。
我在院子里是伙伴们的开心果。记得有一次,阳光明媚,我放学后,高高兴兴地唱着歌回家,进了院子,我在楼梯口,见了一大帮小伙伴,哦!原来是“四眼妹”没考好,哇哇大哭了起来,小伙伴们都不知道该怎么办。但这对我“搞笑大王”来说,简直就是小菜一碟。我上阵了,我先跟她摆事实,讲道理,说一次失败并不可惜,谁都会多多少少有一些失败,应该多总结,下次要努力!“四眼妹”听了,止住了哭声,但还直掉泪珠,于是,我使出第2招,我做了个鬼脸,说:“您的尊容”。“四眼妹”一下子破涕为笑,又和我们打闹起来。
我在生活中是大家的好帮手,那次,两个小朋友在打羽毛球,一不小心球掉到树上了,把两个小朋友急得团团转。我上前去,轻轻一跳,便把羽毛球拿下来了。
经了这样许许多多的小事,我便有了快乐小天使这个绰号,因为我希望世界上每一个人都像我一样快乐!那世界便会成为欢乐的海洋!
易老师,您好!当您带着对题目的好奇进入我的作文时,您就会看到我的小档案了。
我叫冯政,今年11岁,是一个活泼开朗,无忧无虑的小女孩,我的爱好十分广泛,如:钢琴、英语、写作、绘画等等。
我在院子里是伙伴们的开心果。记得有一次,阳光明媚,我放学后,高高兴兴地唱着歌回家,进了院子,我在楼梯口,见了一大帮小伙伴,哦!原来是“四眼妹”没考好,哇哇大哭了起来,小伙伴们都不知道该怎么办。但这对我“搞笑大王”来说,简直就是小菜一碟。我上阵了,我先跟她摆事实,讲道理,说一次失败并不可惜,谁都会多多少少有一些失败,应该多总结,下次要努力!“四眼妹”听了,止住了哭声,但还直掉泪珠,于是,我使出第2招,我做了个鬼脸,说:“您的尊容”。“四眼妹”一下子破涕为笑,又和我们打闹起来。
我在生活中是大家的好帮手,那次,两个小朋友在打羽毛球,一不小心球掉到树上了,把两个小朋友急得团团转。我上前去,轻轻一跳,便把羽毛球拿下来了。
经了这样许许多多的小事,我便有了快乐小天使这个绰号,因为我希望世界上每一个人都像我一样快乐!那世界便会成为欢乐的海洋!