我最感兴趣的景物250字
如果你要问我最感兴趣的景物是什么,我一定会说森林的。
我喜欢森林——大自然优美的旋律,鸟儿婉转的歌声,抚慰了我贫倦的心。我不喜欢那人工的奇景,但我钟爱于那由绿色搭建的美丽城堡——大森林。
喜欢它是因为森林里有活蹦乱跳的生命;
喜欢它更是因为它是摇篮,它哺育了动物、植物,以及各种各种东西,难道不是吗?
喜欢它是因为它纯淳,没有任何装饰也掩盖不了它天然的妩媚,它不是海市蜃楼,它是一块密境。
喜欢它是因为鸟儿歌声打动了我的心,那叽叽喳喳的叫声犹如一首美妙的曲子,时而高昂,时而低沉。
这就是我最感兴趣的景物——森林,每次一有机会,我都会来到森林,享受森林带给我的神秘和快乐。