今天是星期一,一天早上我和爸爸去奶奶家到了奶奶家,奶奶非常高兴,要杀一只老母鸡,做鸡汤给我们喝. 于是,我和奶奶来到鸡棚前,奶奶先是慢慢地靠近老母鸡,然后又伸出双手,那只老母鸡大概意识到危险降临,便从奶奶头上飞过去我又向它扑过去,把它捉住了,可老母鸡啄了我一口,痛得我大叫一声我松开手,后它便溜之大吉了. 我和奶奶把老母鸡逼到了一个角落里,然后我们从不同方向向它扑过去,可是,它却从我的胯下钻了出去,早料到它会来这一招儿,便猛一回头,它正巧落在我的面前.
嘿!老母鸡呀老母鸡,你落在我的面前,不是往虎口钻吗?看我怎么收拾你我可不是好惹的,连连向它猛扑,可最终还是竹篮打水一场空.