新的一天又来了!小静因为昨晚很迟才将就睡着了,所以,今天睡的有点过头了,还好是她的管家冰琴提醒了她,要不然她可见不着国王了。于是,她匆匆忙忙地穿好衣服,就赶到那儿去了。可当她看到这个新国王时,一下子觉得他好像在哪里见过,她心想:王国里的人我不是都见过吗?这有什么好奇怪的啊!可是我老觉得真的好面熟额!于是,小静又往前走了几步仔细一看,原来新的国王就是自己的保安——晓宇。没想到晓宇这小子当上国王了,那我以后岂不是要听他的话了?唉!命真苦!小静在心里很狠地说。‘以后我就是这个国家的国王了,请大家务必要听我的命令!’只见晓宇开话了。哇!第一次发现晓宇原来这么牛叉啊!
不过还好我是公主,不是他的仆人额!