它把目标对准了山下喂鱼的一个人。那个人正在专心的喂鱼苗,根本没有意识到危机的到来。外星昆虫一步一步逼近喂鱼人,到10米内时,它突然跳起,对喂鱼人一个猛扑,把喂鱼人扑倒在地,接着又是一阵狂撕乱咬,最后,他把毒针扎进喂鱼人的身体中,吸干了血,并寻找下一个目标。
克鲁斯警长接到情报后非常奇怪,便亲自带领警官去现场验尸观察。他们发现死者与第一个在山林中死者有一个相同的特点那就是血液都被吸干了。难道有吸血鬼不成?不过还发现了一个线索,就是发现地上有一些奇怪的脚印。克鲁斯警长和警官们顺着脚印走去,在一个人烟稀少的地方又发现了一具尸体,情况和两位死者一样,也是血被吸干了警官们顺着脚印走去,走向树林,在一棵大树下,脚印没了,他命令分头寻找,自己在树下观察分析。慢慢的,克鲁斯发觉有些不太对头,他觉得树上一直有东西在动。渐渐的向克鲁斯警长逼近,一步一步,越来越近,越来越近。克鲁斯警长猛地拿出M4A1向后一瞄,是谁??......