闪光的秘密300字
一个阳光明媚的早上,小熊高高兴兴地去上学。熊妈妈看着小熊的身影,对熊爸爸说:“奇怪,我给他买的书包和文具他都没用,整整齐齐地放在柜子里,不知道这孩子在搞什么鬼!”“噢!是吗?放学回来问问他。”熊爸爸说。
下午,小熊哼着歌推开了家门。
熊爸爸一下子跑到小熊跟前,问道:“妈妈给你买的书包文具不喜欢吗?”“当然喜欢喽!”熊宝宝说。“那为什么不用呢?”“这是秘密!”小熊向爸爸眨眨眼。
从此以后,熊爸爸和熊妈妈再也没提这事,他们似乎忘了。
六一儿童节这天,小熊早早地起了床,把书包文具放在一个精致的盒子里,送给了小兔。
原来,小兔从小就没了妈妈,是兔爸爸把他养大的,日子过得很辛苦。小熊看在眼里,一心想帮助小兔。
当熊爸爸和熊妈妈看到小熊和小兔牵手上学时,他们什么都明白了,熊爸爸对熊妈妈说:“小熊的秘密是闪光的!”