走进未来的蛋糕房250字
你想知道未来的蛋糕房吗?那就让我们一起去二十二世纪吧!眨眼间,我们就来到了二十二世纪。哇!是什么香味?噢!原来是蛋糕房里飘出来的蛋糕香呀!听说,二十二世纪已经发明出一种能让香味扩散的机器,有了这种机器,老板们就不用担心生意不好了!这时,我也被那香味吸引进了蛋糕房。
只见里面的所有东西,都是蛋糕做的,我迫不及待地选了一个有小熊猫图案的蛋糕吃来。哇!味道真好!是草莓味的。糟了,我设定的时间到了,我们要回去了。眨眼间,我们又回到了二十一世纪。我多么想现在就看到了真正的蛋糕房呀!但是,我相信,这一切用不了多久就将会变成事实!