敷面膜250字
最近我的脸上起了好多小痘痘,而且肤色也很差,妈妈就说是我平时不好好清洁皮肤造成的,于是给我了一张她平时用的面膜,让我用一次面膜看看会不会好一点。
我认认真真的清洗了脸之后,就小心翼翼的把面膜袋子给打开了,然后把面膜拿出来,展开之后敷在了脸上。敷上面膜之后,感觉自己说话都不顺畅了,生怕嘴巴动的幅度太大,把面膜给弄掉了。带着面膜,感觉凉凉的,还是挺舒服的。我看着电视,等着时间,二十分钟过去了,我就把面膜摘掉了,去卫生间洗了脸。不知道是不是我的心理作用,我觉得自己用了一次面膜之后,皮肤好像光滑了许多。
妈妈说,面膜只是起辅助作用的,要想皮肤好,还是做好个人卫生清洁最重要。