CHAPTER 11
大家愣住了,注视着亚梦,注视着……亚梦面前的那颗白色的蛋。
“胚胎!”莉莎惊讶地叫出来。
“咦……?不对,不是胚胎!虽然很像,但是那不是胚胎!”曼罗莎急忙说。
亚梦根本没有在意她们的话,而是死死得盯着眼前的这颗白色的蛋。
“亚梦……”随着一声甜甜的呼唤,蛋的中间部分出现了一条裂缝,一个小家伙从那里面诞生了!
天使……
一身白色的绒毛装束,可爱的娃娃头,橙色的发色,明亮的大眼睛,背后有两个可爱的小翅膀。
新的甜心,是天使!
“你是……”亚梦呆呆地看着那个小天使在她的眼前高兴地飞来飞去,开口问道。
“我的名字是希望,亚梦的甜心哦!”说着,冲亚梦调皮地吐了吐舌头。
希望……是个很好的名字!
“亚梦!”
“亚梦!”
抚子和小爱高兴地呼唤着亚梦的名字。
新的甜心,希望……
“亚梦,我们……来变身吧!”希望甜甜地笑了一下说道。
“好!”
随着亚梦坚定的话语,希望和亚梦华丽地变身了!
和绘琉不同,希望的变身不是那种可爱的小天使,而是一个很大方很漂亮的大天使!
背后的那双洁白无暇的大翅膀,就是最好的证明。
“Practise divination!” 曼罗莎毫不示弱地攻击着。
“蓝绫!别愣着!”听到了莉莎的话,站在一旁的蓝绫不得不再次展开了攻击。
蓝绫……第一次和亚梦交手,虽然之前和他们没有什么过节,但是既然是帝王社的一员,就要击败她们!同样是第一次和他们交手的月影雪也是一样!
“镇灵之雪!”蓝绫的守护甜心,雪儿展现出了它的招数。
好厉害……
亚梦被逼得直步后退,但是,只是这样守住自己的阵地是不可以的!
“净灵爱心天使!”亚梦转守为攻,瞬间,在每个人,每个甜心的周围,都出现了一个超级可爱的小天使。
大家都被希望的纯洁的羽毛所包围住。
好壮观!
甜心们被希望的力量所净化,一尘不染,每一个都闪闪发光!
这就是希望的力量!
骚乱结束了,大家都静静地站在原地。
“亚梦……”抚子微笑着叫着亚梦的名字。
亚梦转过头,看着抚子,看着小爱,看着几斗,还有莉莎,曼罗莎,蓝绫,月影雪……
“刚才虽然不知道是怎么回事,但是这次先放过你们!”曼罗莎气鼓鼓地瞪了亚梦一眼,然后带着其他的三个人,离开了。
咦?不是净灵之力吗?怎么净化了之后还是这么恶劣呢?
“亚梦……希望才刚刚诞生,力量也没有经过训练,还不成熟……净灵之力只能持续一下下……”抚子有点无奈地说道。
………………
只能持续一下下?
亚梦欲哭无泪……
总之这场决斗总算结束了……而且,从自己的心里面,诞生了一个新的甜心!
“我们走吧!”