哎,眼睛不好真难受呀!刚刚从医院配完眼镜,戴在脸上,好不习惯!但这有什么办法呢?
这一次眼睛只不过假期近视,还可以纠正,所以我要开始保护眼睛,保护眼睛的第一招就是不看电视,玩电脑。当哥哥在玩电脑时,我却在一边看着绿叶,可是声音是那么的吸引人,我情不自禁地又坐在电脑前面,玩起了电脑,晚上,妈妈看电视时,我又忍不住看起来。哎,第一招失败了,失败乃成功之母,我便采用第二招,多看绿叶,一大早起来,便坐在窗口边看绿叶,看着绿叶,不知怎么回事,看绿叶好像在看魔鬼,越看越不舒服,看了2分钟,又去玩了。没法了,我只有用杀手涧,我拿了钱,去买了一台眼保姆,一天戴3,4个小时。