当落蕊在天池投下最后一道残影,铺下一水忧愁。
落花有意,流水无情,星海的第一束阳光射入池中,金色的温柔飘浮在水面上,嫩粉色的花瓣用生命的血泪演绎着最后的光华,飘浮消逝,无怨无悔……
樱花逝去的时节,风中翻出阵阵幽香,斜阳惨淡,映着凄迷的梦。红的血,浮起洁白的花瓣在空中翩翩的飞,凄艳绝尘,让天嫉妒!
窗外的天空,带着一丝冰蓝色的忧郁,一种生命的冷色,凝固在空气中,飘零在七彩的世界,心依然在冰窟中踌躇不前,是太怀念冰的温度,还是太迷恋雪的味道?不知是何原因,从小就对冰雪有一种特殊的情感,似乎自己前世就属于一片雪花,有着冰的冷傲与雪的柔弱。
漆黑的夜,孤独的影,漫天飘雪,无边的黑暗,几点洁白,浮着淡淡的愁绪。往事如烟,飘着明净的梦,水木年华,零度心情。