叮叮900字
叮叮……”,可恶的闹钟又响了,真是恨不得一锤把它砸个稀烂。于是,我懒洋洋地起了床,便无聊地翻起了《百科全书》。
当我翻到:“人的脑细胞按平常人来说只能开发1。4%,而爱因斯坦则开发了1。3%。”看到这里,我沉默了,我心想:“如果我把一个机器人的脑细胞开发到30%,那么它一定会创造出许许多多的科技产品。”想时迟,那时快,我急急忙忙地换了衣服,没吃早餐就出门了。科技研究中心。我正埋头苦干,已经一天一夜没睡觉了。过了不久,我终于研制出了一张脑细胞磁片,心里既兴奋又紧张。我从仓库里搬出一个笨重的机器人,它已经很久没有使用了,心里半信半疑,不知道这次重大的实验会不会成功。我,已经感觉到了自己的心跳。“咔嚓”一声,我正站在一旁焦急地等待着。突然,笨重的机器人顿时变成了一个灵活的“小伙子”。哈哈,我的实验成功了。
只见机器人走到电脑前,“咔咔……”地按动着键盘,我接着便没有理会它,我忙我的,他做他的。一小时后,我去观察观察它。天啊!它已经研制出三种超强的科技产品。我想:“先把它停了吧!不然,研究中心会被它塞爆的。”正当我走过去试图想把磁片拔出时,它一脚把我弄翻在地——它竟然还会武术。我想了想,惨了,我忘了把我的命令细胞注入它的磁片里了。我现在无法控制它了,眼看这一情景,我真是哭笑不得啊!这次糟了!只见他一会儿又做出一件科技产品,一会儿研制出什么电脑功能磁片。
我想:“要想控制它,必须脑细胞比它活跃。”但以我这能力,这是不可能的。我绞尽脑汁,想尽一切办法,久久不能有计谋。正当我心灰意冷的时候,突然灵机一动:“我为什么这么笨呢,再研制出一张脑细胞开发50%的磁片不就搞定了吗!真是聪明反被聪明误。”我立刻又动手起来。同一个几天几夜。我终于又研制出来了。
我回到科技研究中心,惊人的一幕呈现在我眼前,它把研究中心扩大了两倍来放置它所谓的“成果”。但这惊人的一幕就快要停止了,想到这,我的心突然兴奋了起来。我又搬出一个没有用的机器人,把磁片插了进去(我很肯定放了控制细胞)。我对它发放了命令,不一会儿,不知道它用了什么方法,把控制细胞用激光枪注入了第一个机器人上,很快,它就乖乖听话了,只剩下一大堆产品科技。这些将来一定会对我们人类有贡献。