现已是夏季,近四点,天气那么的热,蝉在树上喊着,让人心里升起一种烦躁。而木木心情却十分平静,她在床上躺了一天了吧,手里拿着一个手机,屏幕碎的不成样子,空调也开开关关。而她在等他。
木木走进那所教室,教室中的同学将目光转向她。同样是一个炎热的夏天,木木穿着背带短裤,打扮中性,教室中的同学并不多,有几个姑娘,穿的都是裙子,衬着她们几近完美的身材,不多一点肥肉,也没有瘦到似一根火柴。这样的女孩自然很多人想亲近,所以围着她们的是一群男孩子,穿着大多都是长裤。木木走到一个没人的座位坐下。这,是她做过最后悔的一个决定。所有人的目光跟着她移动,是啊,打扮如此中性的她,长着一张绝美的脸,嗯...她自小就是班花,还是班里的尖子生。过了几秒,那一撮人就都围了过来,问东问西,可木木自始至终不发一言。众人感到无趣,便四散开去。
她就安安静静的坐在座位上,用后来木木老师的话来说,就像是一幅画,美的不想让人去打破。
有一个男孩经过,散发着十分清新,或者说是倾心的味道,木木抬起头,“他就是这个初中我要喜欢的人了!”
她一直喜欢着他——洛然,一直去接近他,终于在初三那年,他们....在一起了。
她了解了他的许多故事,他之前喜欢过一个姑娘,叫安琪,他们当然是在一起了,可是时间久了,洛然发现安琪喜欢的人并不是他,于是他们就分手了。在安琪之前还谈过一个,只不过太小了,也许就是过家家吧。
木木接受了他的过去,虽然这才是木木的初恋。之后有好多好多的第一次,木木全部给了他。这,才是让她最后悔的。