越狱400字
这个暑假,妈妈给了我一个ipad,让我放松放松。
苹果是个封闭的系统,想要获得它的权限,就是必须破解,越狱!我小心翼翼的将ipad连接到电脑。一看:6。0。2,嗯,该用我在心中嘀咕,对了!肌肉男!我眉毛上挑,快速找到肌肉男,毫不犹豫的点了越狱,越狱开始了!
屏幕上的进度条缓慢地走着,我摩拳擦掌、迫不及待,注入越狱的第二段,最后一段哔!完成!我按捺不住心中的激动,打开一看,却是白苹果!我知道失败了,像晴天霹雳一般打在我的头顶,白浪费可那么长时间。又一想:不能放弃呀!放弃可就前功尽弃了!于是,我挺直了身子,再次点了越狱二字。进度满了,看着pad上苹果一直闪烁,我的心怦怦直跳,像有只小鹿似的。终于,开机了,跳出了我梦寐以求的软件:cydia!耶!我跳起欢呼。成功了!我免费下载着那些付费的无限金币的软件,以及越狱插件,心中美滋滋的。
暑假的这个小实践,让我知道了做事不能半途而废,坚持就一定成功!同时也让我在科技上迈出了踏实的一步!