珍惜现在的生活500字
珍惜,什么是珍惜?为什么要珍惜?如何做到珍惜?
我想大多数同学都是不知道的。处在青春期的我们,正是风华正茂、活泼开朗的时期;也是我们从幼稚走向成熟的时期。
现在的时光是我们人生阶段做美好的时段,所以我们要珍惜。父母对我们的爱是世界上最无私、最真挚的爱,所以我们要珍惜他,因为父母终究会离我们而去。到时候,我们得不到父母的关心和关爱,只能依靠自己来向独立的生活“宣战”。每当放学回家,妈妈早已做好美味可口的饭菜待我“入席”,一家人在一起吃一顿饭是多么的幸福啊!
在学校里,我们更要珍惜与同学、朋友相处的美好时光。俗话说得好:“在家靠父母,出门靠朋友。”我终于明白了这句话的意思:我的网上商城刚成立的第一天,我在微博上发出了一条广告消息,并附加了一张商城的网页截图。不到半天的时间,这条微博被我的朋友们转发了上千次,而且一天内我微博粉丝突破十万大关,商城访问量也在直线上升。这就是朋友,我想,现在交朋友是为以后工作成功打下坚实的基础?