我和她 ,是一对very good friend。我俩从幼儿园 就认识了,直到今天仍旧是好朋友。值得庆贺的是,我俩打从认识起就一直同班。想知道她是谁吗?她就是——惠汝。
一个聪明伶俐的小女孩,一个活泼好动的小女孩,一个善解人意的小女孩。即将展现在你的眼前,因为有我把她活灵活现地刻画在你的面前。
我会用优美华丽的词语把她栩栩入生地介绍给你,让你们也成为very goodfriend .
好吧,那开始了!你可要认认真真的看哦!
我俩从小玩在一起,学在一起,老师把我和惠汝管做“合二唯一”因为我俩经常形影不离。——就拿那次说吧!
那是一个温暖春天,正是花草树木盛开的时候。但是,一个令人讨厌的恶讯传来,在中国的香港和广州有一种特别可怕的病毒,它就是——SARS。由于SARS的突然来临,我们学校做上了防“非典”的工作。老师让我和惠汝去查找一些有关的资料,我俩很快的就答应了。当我和惠汝接到命令后,立刻开始了行动。惠汝跟爸爸妈妈说好了,为了工作的需要,着几天就到我的家来住几个晚上,她的爸爸,妈妈与爽快的答应了她。就这样,我俩开始了日夜不的工作,我在家里上网查询,而她则在电视上,报子上查找。我们俩在那几天里,嘴巴里说出来的权势有关于SARS的内容,同学们看见我俩形影不离地说着,看着,找着,都不忍欣打扰我和惠汝。就连妈妈也全全配合。
“皇天不复有心人”,经过几天的奔波,我们找到了许许多多的资料。我俩把这些关于SARS的资料贴在班上的宣传栏上,让同学们看看,了解了解SARS的危害性有多大。这一次,老师还在班上表扬了我和惠汝出色的完成了任务。
这就是我俩形影不离中的一件小小事。