喝蜂蜜牛奶300字
昨天,我的奶奶从外面带回来了一瓶蜂蜜,我早就听说过蜂蜜又甜又香,可是一直没有吃过,现在终于可以尝一尝了,我便非常的高兴跟奶奶说我想吃蜂蜜,奶奶说蜂蜜最好不要直接吃,可以跟牛奶混着吃。于是我便想明天拿一点蜂蜜去泡牛奶。
第二天一大早我就起来了,就是想尝尝蜂蜜的味道,首先我把牛奶粉放到杯子里面,再加上一些热水,这个时候牛奶便泡好了。我再把一点蜂蜜拿了出来,放了进去,我发现蜂蜜非常的粘稠,金黄金黄的,看起来非常的好吃。蜂蜜放进去之后,我便不停地搅拌,这样子一杯牛奶蜂蜜就这样做好了,我尝了尝,好甜呐,而且还有一种牛奶的香味,真的是太好喝了。我还想明天继续喝呢
奶奶告诉我,牛奶蜂蜜非常的有营养,可以对我们的生长发育有一定的帮助,因此我们有时候也可以多喝一点牛奶蜂蜜。