你们好!
2008年5月12日你们那里发生了8。0级强烈地震,使许多房屋倒塌,一些校舍遭到严重损害,甚至刹那间变成了一片废墟。无数人面临着家破人亡、妻离子散的命运,我的心也被浓浓的悲伤和担忧包围了。
灾难是无法挽回的,但地震无情,人间有爱,在已经过去的这几个月里,全中国、全世界的人们都向你们伸出了援助之手。我们学校也组织了献爱心的捐助活动,我虽然只捐了三十元,但这是我平常节约下来的零花钱,算是为灾区人民献上我小小的一份爱心!
灾区的小朋友们,希望你们能振作起来,勇敢面对。虽然你们中间的一些人失去了爸爸妈妈,失去了亲人,但你们还有一个可以信赖的大家庭——亲爱的祖国!我相信只要全国人民团结一致,你们的困难一定能尽快解决,你们一定会早日搬进新家,重返校园!但愿你们通过自己的努力取得优异成绩,长大后成为祖国的栋梁之材,建设更美丽的四川!
最后祝愿你们身体健康,学习进步!
此致
敬礼!