一天,莫非雨背着书包,准备到社区中心去上数学状元班。突然,她看见前面有两个人影,原来是金贝贝和安小吉。他们靠在一起交头接耳。莫非雨想:“他们在干什么呢?手上还拿着什么东西?”于是,她就悄悄靠过去。突然大喊:“小吉,你的恐龙爪子不见啦?”喊完,只听“咚咚”两声,金贝贝和安小吉吓得全跌倒了。安小吉站起来,心惊胆战地说:“你,你怎么知道我的恐龙指骨没有了?”
被安小吉当成无价之宝的一枚据说是侏罗纪时代的暴龙指骨,平常穿着一根绳子,总挂在他脖子上的,今天竟然真的没在他脖子上出现!
"换换卡?你用恐龙爪子换这卡有什么用啊”莫非雨见安小吉手上拿着换换卡,知道了原因。
安小吉赶紧护住换换卡,说:“可以换到更多的恐龙骨。”莫非雨又问金贝贝:“那你的换换卡是怎么弄来的?”
金贝贝说:“小蛇星换的。老板说里面有从金字塔里面挖出来的智力迷宫棋,还能换到更多宝贝。”
莫非雨听完,也想要换换卡了,就说:“要是我也给一样东西,他把换换卡给了我,说不定可以换到毕达哥拉斯证明勾股定理时用过的竖琴!”
莫非雨能拿到换换卡吗?下集再讲给你们听。(待续)