夜,茫茫然,就过去了……
我向雨琴讲述了我和依儿的故事,她很感动。
“雨琴,你看!前面有一座山洞,至少可以蹲身吧。”雨琴也觉得如此,我们就小心翼翼地靠进那里……
“呜呜……”蝙幅可怕极了。“这应该是蝙幅的栖息地吧……太可怕了!”雨琴大叫。我的心也跟着悬了起来。
不对,有脚印。我立刻叫雨琴过来看。“会不会是依儿的脚印呢?”雨琴疑惑地说,看来雨琴不知道,但是我也不清楚……依儿,你不会有事的吧。
“是什么人!出来!”一阵怪叫,我和雨琴都胆战心惊。呜……一大堆蝙幅汹涌而至;“天那,我们快离开吧!”我对雨琴说。之后我们就跑出去了。
“芮……芮儿……我是依,依儿……”我听到了这样一种声音,“依儿,是你吗?依儿……”“没错,是我……我是紫芸琳依……”“你怎么样了?怎么了?”“芮儿你要小心,那些蝙幅都有毒,幸好我带了药物,否则就会难逃一劫……”
“依儿姐姐你别说丧气话了!”站在一旁的雨琴开口了。
“你是谁?芮儿认识吗?”依儿看着雨琴的眼睛说。
“嗯,我认识。她叫雨琴……是我在树林里结识的。”
我又悄悄对依儿说,“她好像是XMY事件失踪的那个小女孩……”
“每当夜深人静的时候,蝙幅会很多。我们还是离远一些吧!”
依儿带着我们逃出了树林。
我们回到了XMY,把这件事告诉了泪J。泪J说她会考虑一会儿,她的眼神好像是在说哪个雨琴另有阴谋……