403王誉宁的故事450字
王誉宁是我的新同桌,她高高的个子,圆圆的脸笼,乌黑的眼睛,显得挺神气。
王誉宁在美术上有出众之处。她画的线条粗细分明;
颜色鲜艳,她画的动物之态可掬,活灵活现;她画的人物栩栩如生因此,凡是见过她的作品的人都会伸出大拇指夸她于是,"小画家"的美名就在同学中传开了每次出黑板报,担任美工的总是她,她设计的报头使整个版面,突出主题,增添了生气.
她乐于助人有一次,上美术课时,老师要我们每人带水彩笔上课的时候,我发现忘了带水彩笔,看着大家都埋头画画,我急得直跺脚,这可怎么办?看我的同桌正在认真地画着,我想向她借,可一想到以前她向我借钢笔,我不肯借给她的事,想说出口的话又吞回肚子里去了,可又一想,不行,这总不是个办法呀!我只好硬着头皮,低声的对她说:"你能不能借我水彩笔用吗?她二话没说,把几支水彩笔放我桌上,说:"用吧,没关系!"我十分感动,不好意思的说了一声:“谢谢”。
王誉宁不但乐于助人,而且劳动积极。每次值日时,她总是特别认真,把地扫得干干净净,把卫生工具摆放得整整齐齐。
我的同桌王誉宁就是这么一个既有才有德的好学生,你们说她成为我的同桌不该令人羡慕吗?这不就是我最大的荣幸吗?