墓地幽灵300字
在遥远的某个地方,有一个阴森恐怖的大墓地。所有人都不想进去,但这个墓地是所有行人的必经的地方,路人们不得不去冒险。往往去那儿的人很多。回来的,只有几个。
在墓地60里外,有一个12岁的翩翩少年,他胆子十分大。当他听说那个墓地十分的恐怖,就想去墓地冒险。他父母千方百计的阻止他,但这些都没有用,父母无奈,只好允许那个少年去墓地冒这个险了。
当少年风尘仆仆的到了墓地时,已经是晚上12点了。他看着阴森森的墓地却没有一点畏惧,无知的走了进去。“呼——”,一阵冷风迎面吹来,少年的耳边响起了“唔唔——”的低鸣声。不久第一个幽灵出来了。他只剩下一个骷髅头在空中飘荡,乌鸦在天空长鸣一声。少年无所畏惧的说:“幽灵,我不怕你。”幽灵愣了一下,还没有人见到他不拔腿就跑的,少年,还是第一个。幽灵让步了。少年继续朝危险走去……