打开电视,翻开书本,在我空白记忆中烙下了一点关于奥运的记忆,呵,原来是四年一次的奥运会要在我国北京召开了,我知道奥运会是充满神秘和梦想,是世界的盛气。
从那以后,没当碰到人们三三两两聚集在一起谈关于奥运的话题时,我都会凑上对,迫不及待的说:“哎,北京真不赖!奥运会真棒!说完一溜烟的跑了。
记得有一次,同学站在讲台上讲了关于奥运的话题,那一刻台下鸦雀无声,几乎能听到自己心跳,同学的话高亢而又充满激情。
从那以后,我开始特别关注奥运方面的事。
在中国第一枚金牌的到时我激动我高兴,我开始关注女排,乒乓球,跳水,我都已经喜欢上了这些比赛,看女排的过程中,我的心情很紧张,我一边看,一边自言自语,看跳水我很轻松,因为郭晶晶和吴敏霞都很厉害,4年过去了 每个运动员都有一定的提高,在奥运场上我看到令人感动的一幕幕,是多么令人感动,在奥运结束后,我对奥运了解不少。