游浙江300字
2004年,我和爸爸、妈妈、外公一起去了浙江探望姑奶奶。 到了浙江,我便知道这有很多的海鲜。有的是扇贝,有的是鱿鱼,有的是螃蟹。这对于我这个小海鲜迷来说,可真是个大诱惑。更何况姑奶奶说浙江的海鲜是很有名的。
到浙江不吃海鲜,就等于到兰州没吃拉面,到洪湖没吃莲子一样。当姑奶奶把那一份份海鲜端到我的面前,我就像一个一个月没吃鱼的小馋猫,大口大口地品尝着扇贝的鲜美,鱿鱼的美味。吃得我的肚子都鼓鼓的了。 品尝了海鲜,我游玩了浙江的南漾荡山,我被南漾荡山的美景深深地吸引住了。那里奇花异草漫山遍野都是,美丽极了。我陶醉其中,被大自然的神奇所震撼。 欣赏完美景,我就奔向了大海。在海边拣贝壳,堆城堡。玩得开心极了。大海可大了,大得望不到头。爸爸说:“海的那边有一个海螺山,那儿是香港。”我多想高声地呼喊,让那边的小朋友听到。和我一起分享旅游的快乐。
这真是一次快乐的旅游。