谢谢最深爱的你300字
月光,弹奏着一曲温柔的小夜曲,漫过纱窗,晚风,飘逸着我的裙摆,我的长发,我的思绪。
泪水依然是生命中不可缺少的盐场,或许不该有这种感觉,可惟有泪水才是最真实的自我,没有什么比人心更脆弱,远离尘嚣相扰,远离是非恩怨,爱总是在晶莹的泪花中升华,如泪般原本的纯粹和透亮,在干渴的灵魂深处最脆弱的时刻,依然是你,依然是你,守候着那颗受伤挫累的心,那就像是如命运般不可躲避,那就像是一双无形的手,可以翻云,足以覆雨,亦可抚平内心所有的忐忑与不安。爽风经过了原野,天使的鸟群飞过晴空,将向往与哀愁凝于微笑的面容,当相爱的人,在温柔的明眸中穿行,疲惫的心,深埋了,掩视了。
情到真时,欲说语已休;思到深处,欲辩已忘言。一段牵手,相携成一章美丽的诗行,铭刻在无字的书页。谢谢最深爱的你,让我拥有了这么多。