辛福300字
辛福有很多,比如:妈妈为我洗袜子、爸爸给我盖被子、奶奶给我讲故事等等一切的一切,他们都在为我付出,下面我给你们说说。
有一天,天上稀奇了倾盆大雨,每个人都没拿伞,因为,早晨的时候,晴空万里,可现在,哎—— “怎么办呢?”这就是没一个孩子在想的一个问题。下课了,放学了我该怎么回家呢?就当我忧心忡忡、快要急哭了的时候,一个声音隐隐约约的在我耳边响起,啊!那是我的妈妈来学校接我来了,我说:“妈您怎么来了?”妈妈说:“我怕你没拿伞冻得感冒了,所以我接你来了。”
那些同学都羡慕的看着我。走出校园,我非要走小路,可妈妈说小路太泥,我偏不听,因为我想和同学们一起走,我哭了,快要走到家的时候,妈妈终于开口了,她说:“你现在走去吧!我要回家了!”我惭愧地低下了头。妈妈都是为我好,可我总是不领情。我以后一定多理解理解妈妈也替他想一想!做个听话懂事的好学生,好孩子!努力!努力!再努力!!!!!!