其实,我一直想说可以,但却说不出来。现在,还有人问我,机会只有一次,不把握就不再,信吗?我会毫不犹豫的相信的。
若惜,不知道我现在该如何怀念你了。或许,只有遗忘才是最真实的。可我能吗?
每一次,在梦中闪过,让身影在记忆中更加的鲜明。果然,勉强的微笑也无法忘记伤痛着的遗憾的。
开始独自在城市行走,喧嚣吵闹,开始麻痹了神经。也开始忘记做梦的感觉。是一件好事吧。
闭上眼,只剩下朦朦胧胧一片,再浑浑噩噩天明,仍然一身疲惫。我不喜欢这样,但还是如此的活着,如此的习惯着。对此,是该说生命力顽强,还是该说我是一个卑贱的人呢?
不想讨论太多,想的多,总会让人烦躁的。睡吧!
似乎在一夜醒来,春也深了,可愈发让我昏昏欲睡。果然,还是春天才是最适合睡觉的。睁着迷糊的眼睛,看见氤氲一片。似乎是半睡半醒。也仿佛一阵大雾,让天地阴翳起中。让我想起一句古文的大概:就是说人本由元气所来,死后归于元气云云!
我想,是春天温湿的天气使然吧,在眼睛打架的同时,也让头脑呆呆的。不知情者,会说我在欣赏着春天。可是,我哪有这么高的格调呢?对此,只能汗颜一句:过奖!
不可否认,我的确是一个奇怪的家伙。可这又有什么呢?全世界还不是疯狂着!
算了,还是睡吧,只有梦中的天才是天天天蓝的!