(100226周记)黑白世界500字
我的眼睛是一黑一白,黑的眼球白的眼珠。在我的眼睛下一切都是黑白。
红绿灯失去红、黄、绿三色,成了黑白两色,黑代表stop、白代表go。由于框架也是黑的所以只能醒目的看见白色,而司机也只能根据白灯来判断是否可行,因为黑色同框架颜色一样无法分辨出灯是亮着还是熄着。
食品就更加的奇妙了。黑白世界里只有黑底白字或白底黑字。蔬菜就更不用说了,在那儿没有绿叶蔬菜,只有黑叶蔬菜、白叶蔬菜,最多符合常理也只有大白菜和小白菜——全身都是纯白色的——连一些泥巴都是黑的。花草树木和蔬菜水果一个道理,在那个世界一定不会有常绿灌木,顶多有一些常黑灌木、常白灌木。所以到处的风景都是一样的,更本不会有人在再有先去旅游去看大海、登山、观五岳,因为到处的风景都是一样的。
如果水变了色那就更奇妙了!干净春节的水泽应该是白色的,而黑色的水恰恰相反表示的则是那种肮脏、里面都是垃圾的水,不过我还是更希望在那个世界所有的谁都是白色的因为那样可以说明在那个世界所有的水资源都是干净的不像现在的这个世纪到处谁都脏兮兮的而且还非常的臭。
如果我们的人体也是黑白的,拿真不知道一切将会变得什样子,皮肤是白的太阳一晒就变成了黑色的……
黑白世界真不知道是怎样的?是美丽的?还是什么样的?