是不是真的就这样散了呢?6月30日,那天真的是502班48个同学聚在一起的最后一天吗?
或许有很多不舍,但我相信我们在一起的日子一定是难忘的,虽然只有一年,但这一年之中我们也同甘苦,共患难过。 狂风吹不倒我们,暴雨消磨不了我们的意志,经历过沧海桑田的我们,相信已经成长了吧,但是面临即将的分别,虽然表面上还是那样倔强,心中却早已痛哭失声,难忘在一起的日子,现在却只剩回忆。我们一起哭过笑过,快乐过,伤心过。。。现在只能与将离开502班的同学说一声:“朋友,再见。
以后的时光,我们不能再陪你们走,但是依然要像以前一样坚强”虽然坚强了,此刻又有谁不流泪呢?但尽管哭了,我们也不可以改变了,我们虽然离开了,但不算分离,因为我相信在不久的将来我们仍然可以在同一个教室里欢聚一堂!