“喂,是明久吗?啊,明天一起去XXX山露营吧,你负责通知章浩哥哦!哦哦,好,明天XXX山见!好,拜拜!”溪荷真高兴,因为她为了让章浩和依依关系更密切,她出置了这招(满肚子是鬼主意!~)。
星期六早上
“嘿,依依,天湖!”溪荷向她们俩招手,与这同时,明久和章浩也来了(好有缘哦!~)“好了,你们告诉了你们的家长了吗?今天不回家了!”“咱们早就知道了,荷!”他们异口同声的说,“好吧,走!”溪荷被他们的声音震耳欲聋了。
(上山时略)
晚上,章浩和明久一起去捉鱼,捉了还挺多,足够2天吃了。烧烤鱼时,溪荷问出了这个问题:“今天谁看守啊!两个人哦!”明久第一个有反应:“我和……和……”溪荷仿佛看出了他的心思,但是她还转转:“是和章浩吧,还是依……”明久紧接:“对,和浩!”“嘻嘻!”溪荷在轻轻地笑,因为她知道他想和依依看守,但是不敢说出口。“不行,你这样破坏了规则,一男一女的。还是投票吧!”溪荷说出了两个人看守的规则。“啊?不是吧!”我们一起去看看他们的票数吧!
章浩和依依:溪荷,明久
章浩和天湖:依依
章浩和溪荷:依依
明久和依依:天湖
明久和溪荷:依依
明久和天湖:溪荷
那样,你们都知道了吧,今天是章浩和依依看守哦!看来今天晚上是个浪漫的晚上哦,但是……
但是什么呢?老天赞不赞成呢,还是……
依依和章浩赞不赞成呢?后来怎样呢?那就关注《生死之恋⑤》吧!~~~
西西~~