你听,雪在冬天叹息,叹息那一道飘散的身影。
你听,雪在冬天叹息,叹息那一段消逝的回忆。
不想听,不想听见你的声音,像一滴滴沉重的泪水,击打着我不堪一击的心灵。
不能听,不能听见的你的声音,像一根根锋利的寒针,刺破我濒临崩溃的防线。
不敢听,不敢听见你的声音,像一条条混乱的划线,在不经意间,勾勒出你熟悉的身影。
你听,雪在冬天叹息,叹息那一段离逝的过往,叹息那曾经美好的回忆。
听不见,在日日夜夜的碾转思念里,无法听见你的声音。
听不清,在懵懵懂懂的青春岁月里,你的无情,我的小心。
听不明,从彼此相识到陌不关心,我的幼稚,你的冷心。
你听,雪在冬天叹息,叹息两颗心的无奈分离,叹息两个人的悲伤结局。
你听,雪在冬天哭泣,那片片消融的雪花,不仅仅是泪水,还有我,逐渐冰冷的等候,直到,死心…
你听,雪在冬天叹息,叹息两个人的不幸遭遇,像一场未完的戏,却早已注定那悲伤的结局。
你听,雪在冬天叹息,你听,雪在冬天哭泣。
洁白的雪花,挟带着狂风,呼啸而来,带走了那么些,叫作悲伤的东西。
你听,雪在冬天叹息,叹息这个寒冷的冬天,缺少那么些,温暖人心的~~记忆。
你听,雪在冬天叹息,没有你,没有我,便已失去,赏景的那份心情。
你听,雪在冬天叹息;你听,我在冬天哭泣。原来,有那么一个人,就像那正在消融的雪花,在不知不觉中,渗入了我的心里。
看,看见雪落的场景,听,听见心碎的声音。
曾几时,在梦里,感受你吹在耳旁的呼吸,
曾几时,在一起,约定看那雪落的凄美风景。
曾几时,那些美好的回忆,随着时间~~飘零……