爱幻想又爱看书的girl登场250字
嗨!大家好,我叫“水之铃灵”,我是个爱幻想的女孩,一会儿幻想着自己是公主,一会儿幻想着自己是XX女神,一会儿又幻想着自己是可爱的小天使。不过幻想之后我发现我既不是公主,又不是女神,更不是什么小天使,哎,让人失望吧!
我非常爱幻想,但我对书的痴迷度也达到“骨灰级”了。
举个例子吧,有一天,妈妈给我买了一本书(那本书很好看),书一到手我就开始昏天黑地的看。我的耳朵像聋了一样,什么都听不见,这样一直持续到我把那本书全部看完为止。书看完了,我看了一下窗外,咦?现在是上午还是下午?我去找妈妈,妈妈一听,先是愣了3秒,之后是哈哈大笑,说我看书看的连上午、下午都分不清了。
这就是爱幻想又爱看书的我。