溜溜球350字
我上一年级时,每天都能看见大哥哥们玩溜溜球的身影。我喜欢上了它,纠缠爸爸也给我买了一个溜溜球。
我欣喜若狂地拿着溜溜球,左看看右看看,但并没发现什么特别之处。我上好线,学着大哥哥们玩溜溜球的样子,把球往下??。可这调皮的溜溜球总是不听我的指挥,老是一往下发就不转了。每次都这样,我渐渐地对它失去了兴趣,把它放在抽屉里。就这样它慢慢地被我遗忘了。
一晃,就是两年的光阴。当我再次看见溜溜球那熟悉的身影时,才想起那个曾经被我遗忘在抽屉里的溜溜球。我让它重见天日的那一刻,它已全身布满灰尘。我轻轻地擦了擦,它在阳光的照耀下依然泛着金光。
我又开始练习玩溜溜球了,每天做完作业我就练习。一个月的时间过去了,我终于学会了:天外银龙、地外银龙、星际推移等招术。
我看着溜溜球,就想起它陪我度过的快乐时光。